Arca do Gosto: Minas Gerais 29 de dezembro de 20213 de fevereiro de 2022 by Slow Food Brasil 100 alimentos da sociobiodiversidade de Minas Gerais e do Brasil, inscritos no catálogo da Arca do Gosto do Slow Food. Organização de Marcelo de Podestá.
Arca do Gosto na Bahia 16 de agosto de 20212 de fevereiro de 2023 by Slow Food Brasil Essa publicação traz alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras do estado da Bahia (Brasil). A publicação foi construída no âmbito do projeto “Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e Cultura Alimentar Baiana”, uma ação da Associação Slow Food do […]
Vamos denunciara grilagem das terras! 20 de março de 202020 de março de 2020 by alantygel Esta banda desenhada foi realizada no âmbito do projecto “Colaboração entre o Slow Food e Região Piemonte para acções na África Subsariana”, promovido pelo governo da Região Piemonte.
Biblioteca e Multimídia Promovendo a pesca artesanal no semiárido baiano 28 de fevereiro de 201719 de agosto de 2021 by Slow Food Brasil Esta publicação é resultado do trabalho da Fundação Slow Food para a Biodiversidade, no âmbito do projeto Governança Local para a Biodiversidade (G.Lo.B.), realizada no território Sertão do São Francisco, no estado da Bahia – Brasil. O projeto G.Lo.B. é cofinanciado pela Comissão Europeia e tem como objetivo apoiar as autoridades locais de países de […]