Biblioteca e Multimídia

Conteúdo recente:
Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Moqueca de Caju

Receita de moqueca de caju, por Rita Taraborelli. Conteúdo do Flora Comestível do Brasil – Receitas Vegetarianas.

.

Publicações

No items were found matching your selection.

.

Manifestos

No items were found matching your selection.

.

Receitas

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Banana assada e calda nativa

Ingredientes 1 banana mel saburá de jataí Como fazer Asse no forno a banana até ficar macia. Abra, jogue por cima o mel, espalhe um pouco de pólen e canela ralada….

Palmito cru com frutas assadas e calda nativa

Ingredientes ½ manga cortada em lascas finas 2 lâminas de abacaxi cortado em triângulos 4 laranjinhas kinkan cortadas em lâminas 1 palmito cru cortado em lâmina grossa (aproximadamente 1cm) 8 colheres…

Mel nativo de amora e capim-cidreira

Ingredientes 100g de polpa de amora-do-mato congelada 1 litro de água ½ maço de capim-cidreira mel de abelha tubi a gosto amoras congeladas a gosto Como fazer Bata no liquidificador o…

Geleia de maracujá da Caatinga

Ingredientes 6 maracujás água 1 xícara de açúcar Como fazer Lave bem 6 maracujás-da-caatinga e corte-os ao meio. Coloque-os numa panela e cubra com água. Deixe cozinhar até ficar com a…

Copinho de maracujá da Caatinga

Ingredientes 100g de geleia de maracujá da Caatinga 150g de creme de leite fresco 100ml de leite de coco 100ml de suco puro de maracujá da Caatinga 50g de açúcar sementinhas…

Videos

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

+ veja todos os videos no canal do Slow Food Brasil