.

Bem vind@ ao site do Slow Food Brasil!
Conheça e apoie o trabalho da Associação, confira as novidades da rede e junte-se ao movimento!

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Cacauí

O cacauízeiro (Theobroma speciosum), parente do cacau e do cupuaçu, é nativo da Amazônia e parte do Centro-Oeste em matas de terra firme. O fruto cacauí, chamado tambén cacau-de-macaco, cacau-jacaré, cacau-da-mata, cresce no tronco estreito de uma árvore…

Cacau da Várzea do Amazonas

O centro de origem do cacau é na região amazônica, mais especificamente as cabeceiras do Rio Amazonas, segundo a maior parte dos botânicos pesquisadores da área (CEPLAC – Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira). De lá, expandiu-se…

+ ARCA DO GOSTO

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Grumixama

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!