Guaraná Sateré-mawé - protocolo de produção

Protocolo de produção do “Pão de Waraná Sateré-Mawé”

 Pão de Waraná Sateré-Mawé
(Denominação de Origem Protegida)

Guaraná Sateré-mawé - protocolo de produção

Clique e faça download do Protocolo de produção do “Pão de Waraná Sateré-Mawé” (PDF de 2,1 Mb)

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....