Publicação sobre grilagem de terras 1 de agosto de 200813 de março de 2023 Publicações 0 CommentsClique e faça download da publicação sobre Grilagem de Terras (PDF de 700 kb)Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário ΔÚltimas notícias Metodologias participativas movimentam a juventude indígena e culmina na 1ª Festa do Jerimum Notícias As ferramentas do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará têm se mostrado relevantes no suporte à valorização e à conservação dos saberes e práticas culturais de povos indígenas. Durante os meses... Nós somos natureza Notícias Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação... ASFB tem trabalho reconhecido na 1ª edição do Prêmio Inventários Participativos Notícias O trabalho "Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tabajara do Sertão dos Inhamuns", realizado pela Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e pelo Conselho Indígena Tabajara de Quiterianópolis (CITAQ) foi reconhecido pela 1ª edição... Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Metodologias participativas movimentam a juventude indígena e culmina na 1ª Festa do Jerimum Notícias As ferramentas do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará têm se mostrado relevantes no suporte à valorização e à conservação dos saberes e práticas culturais de povos indígenas. Durante os meses...
Nós somos natureza Notícias Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação...
ASFB tem trabalho reconhecido na 1ª edição do Prêmio Inventários Participativos Notícias O trabalho "Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tabajara do Sertão dos Inhamuns", realizado pela Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e pelo Conselho Indígena Tabajara de Quiterianópolis (CITAQ) foi reconhecido pela 1ª edição...
Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da...