.

Bem vind@ ao site do Slow Food Brasil!
Conheça e apoie o trabalho da Associação, confira as novidades da rede e junte-se ao movimento!

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Queijo Colonial

História, cultura e valorização territorial no Sul do Brasil por Clóvis Dorigon1 Breve história do produto e sua relação com a cultura regional A produção de queijo colonial está associada à história da colonização da região Sul do…

Kochkäse

O kochkäse é elaborado à partir do queijinho branco (queijo de leite cru coalhado, fervido a 40 graus por dois minutos e escorrido em saco de pano por sete horas). O queijinho branco é então esfarelado e maturado…

+ ARCA DO GOSTO

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Grumixama

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!