Waraná nativo Saterè-Mawé

Baru Fortaleza Slow Food – COPABASE

Mandioca

Quiabo. Foto: Neha deshmukh

Dendê no pilão

Sociobiodiversdade na Amazônia. Foto: Bruno Franques

.

Waraná nativo Saterè-Mawé

Baru Fortaleza Slow Food – COPABASE

Mandioca

Quiabo. Foto: Neha deshmukh

Dendê no pilão

Sociobiodiversdade na Amazônia. Foto: Bruno Franques

.

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Kochkäse

O kochkäse é elaborado à partir do queijinho branco (queijo de leite cru coalhado, fervido a 40 graus por dois minutos e escorrido em saco de pano por sete horas). O queijinho branco é então esfarelado e maturado…

Queijo Parmesão da Mantiqueira

O Parmesão da Mantiqueira é um queijo de cor amarelo-palha, com crosta lisa e untuosa. Apresenta forma cilíndrica e redonda, com superfície plana. Tem dimensão média de 15cm (formas pequenas) a 30cm (formas grandes). Sua massa é compacta,…

+ ARCA DO GOSTO

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Grumixama

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!

Acompanhe as novidades!

Receba as notícias mais importantes e convites para os eventos, encontros, ações e atividades da rede Slow Food.

Assine a nossa newsletter!