Boletim Slow Food Brasil – Terra Madre Brasil 2020 – Número Um

Este é o primeiro boletim informativo, que tem como intuito difundir informações sobre o movimento Slow Food e a terceira edição do encontro das comunidades da rede Slow Food Brasil, o Terra Madre Brasil 2020.

Neste boletim contamos um pouco da história do movimento e de sua organização em rede, propondo o entendimento sobre o Terra Madre como uma estratégia de agregação da rede alimentar boa, limpa e justa; compartilhamos as ideias que baseiam a próxima edição brasileira do Terra Madre Brasil e propomos reflexão sobre os caminhos para mobilização local para participar desse tão esperado encontro.

Acesse o boletim Slow Food Brasil – Terra Madre Brasil 2020 – Número Um

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Contar, registrar, salvaguardar

Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria.  Cada vez mais livros de receitas tornam-se...

Educação alimentar e do gosto

Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...