Expoagrifam 2014

Expoagrifam 2014

Texto enviado por Humberto Oliviera

Expoagrifam 2014

EXPOAGRIFAM 2014 será realizada em Feira de Santana, Bahia, no período de05 a 08 de junho de 2014, na UEFS (Universidade Estadual de Feira de Santana). Será um importante momento de promoção do desenvolvimento sustentável e visibilidade da Agricultura Familiar.

Durante a EXPOAGRIFAM 2014 acontecerá venda de produtos, mostra de tecnologias, exposições, festival da culinária e da cultura rural nordestina. Este evento, com realização da FETRAF Bahia, IRPAA e UNISOL, conta com o apoio do Governo do Estado da Bahia.

Programação da EXPOAGRIFAM – BA 2014

05-06-2014

08:00h organização dos stands (empreendimentos)

16:00 abertura oficial da feira

17:00 Ato em comemoração ao ano internacional da

agricultura familiar

20:00 apresentação cultural (a ser definida)

06-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir as políticas de

comercialização institucional (PAA)  e marco legal

(CONAB, SUAF, MDA, FBAF, CONSEA)

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

19:00 – Mostras  de marcas e design: apresentar os produtos

da agricultura familiar

20:00 – Shows apresentação cultural

23:00 – Encerramento

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

07-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir Assessoria Técnica e Extensão Rural

10:00 – Apresentação das tecnologias sociais aplicáveis ao segmento da agricultura familiar e de convivência com o semiárido brasileiro (as tecnologias sociais ficaram expostas durante todo o período da feira)

12:00 Encerramento das apresentações

18:00 – Premiação das tecnologias sociais aplicados à geração de renda e trabalho na Agricultura  Familiar

08-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 – Rodadas de negócios entre empreendimentos da agricultura familiar, setores do varejo, atacadistas e industriais;

12:00 – Encerramento

14:00 – Concurso de culinária nordestina: premiar o melhor prato que tenha como ingrediente principal a  mandioca

16:00 – Apresentação Cultural

20:00 – Encerramento da Feira

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Contar, registrar, salvaguardar

Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria.  Cada vez mais livros de receitas tornam-se...

Educação alimentar e do gosto

Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...